Get Adobe Flash player

VIP-авиаперевозки

zaharov air   В 1993 году, энтузиасты, имеющие богатый опыт работы в организации особо важных перевозок, осознав, что безвозвратно минули те дни, когда в нашей стране только партийные лидеры могли пользоваться комфортабельными самолетами, создали подразделение DENZY vip air charter.

 

   Теперь каждый, кто рассматривает деловую авиацию, как инструмент расширения экономических успехов своей компании, может прибегнуть к услугам DENZY vip air charter.

 

   Мы рады предложить Вам бизнес-рейсы по России и за рубеж на самолетах экстракласса. Воздушные суда представленные в нашем каталоге будут подняты в небо для Вас!

 

   Мы уважаем Ваше время и осуществляем подготовку рейсов максимально быстро. Перед полетом Вы пройдете регистрацию через зал VIP (зал для особо важных пассажиров). 

   На борту самолета в Вашем распоряжении будет телевизор с видеофильмами, свежая пресса и пр. salon1   salon2 

   DENZY vip air charter гарантирует Вам обслуживание профессиональными сервис-менеджерами, подготовку бортового питания и напитков с учетом индивидуальных вкусов пассажиров.

    Для Вас и Ваших партнеров мы можем предложить экскурсии над Москвой и Подмосковьем на вертолетах и спортивных самолетах.

    Наша фирма принимает заявки на грузовые авиаперевозки самолетами АН-26, АН-12, ИЛ-76 и АН-124.

    Мы готовы предоставить более полную информацию , если Вас заинтересовали наши услуги.

  Заказать самолет (чартер)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас 35 гостей онлайн

Facebook MySpace Twitter RSS Feed